Caseificio San Lucio di Montardone Categoria: Aziende

 

 

Caseificio San Lucio di Montardone - Tipico&Cooperativo

Nasce alla fine degli anni 60 grazie alla passione di una ventina di soci desiderosi di migliorare e rendere più competitivo il loro prodotto. Da quel momento è divenuto il punto di riferimento degli agricoltori della zona fornendo le condizioni per proseguire sia lungo la strada dell’innovazione sia su quella della tutela delle tradizioni e dell’ambiente della terra modenese. Le numerose aziende agricole che hanno il Caseificio Montardone come punto di riferimento producono latte che sarà poi trasformato esclusivamente in Parmigiano Reggiano, ricotta e burro.

Il Caseificio Montardone, nel corso degli anni, ha provveduto a modernizzare le sue strutture e a rendere sempre più rigorosi i controlli per garantire sempre il miglior prodotto.

La qualità del Parmigiano Reggiano prodotto dal Caseificio Montardone è data dai pascoli scoscesi, dalla scelta del giusto foraggio da parte di mani esperte, che da generazioni fanno questo mestiere, sempre con amore, passione e con la voglia di dare il più profumato, gustoso, ma soprattutto genuino Parmigiano Reggiano DOP, stagionato per 24 mesi e che non contiene conservanti.

Il Caseificio Montardone ha recentemente creato uno spazio per la vendita al dettaglio direttamente nella sua struttura.

Il Caseificio Montardone si trova nella splendida provincia di Modena a Montardone in Via Giardini Nord.